Блеск Луны

Котиев Зураб Абубакарович
Блеск Луны

Дождливой ночью, блеск Луны,
Под  звонких капель перестук,
Жестоко сердце бередит,
С кинжальной болью говорит
Про годы одиноких мук,
Про свет любви моей Звезды,
Про странный, моей жизни, круг
И сердце яростно стучит,
Как волк  оно давно рычит,
А нервы - стянуты как лук.

Мир пуст – я жив ради любви,
Моя любовь – она мой друг,
Любовь со мною говорит!
Пусть всё пылает и дымит,
Любви моей – мой сердца стук.

Её прекрасные черты…
В глазах любовь – всё может озарить…
И мою душу полонит
Желание – признания дарить!
                16 мая  2013г.