От меня нет дороги назад...

Вера Осипова 5
Ты со мною всегда осторожен,
Замечаешь любой мой шаг.
А понять тут совсем не сложно:
От меня нет дороги назад.

Я тебя уведу за восходами,
Только ты говори невпопад
С предыханьями и восторгами:
От меня нет дороги назад!

И когда я, молвою окрещена,
Подойду и свой скину наряд,
Ты поймёшь,что я просто женщина -
От меня нет дороги назад.