Мы готовы любить, иначе бы нас не носила планета

Санта София Де Ля Пьедат
Мы развенчаны с горем...
Когда то же надо Случиться...
Ты озябший и голый встречаешь босые рассветы...
Осень, лето, зима и весна, снова лето...
Только нет настроения в центре планеты...
Только волны не трогают дно океана...
Оставляй за дверями буфетными грани стакана,
Очень мутное в них растворяется счастье...
Твое сердце разодрано ветром на части,
Собирается вновь от дыхания жизни...
Мы готовы любить, иначе бы нас не носила планета
Я люблю тебя и не знаю могу ли сказать это,
Я учусь свою тысячу слов превращать в один шаг навстречу