Castle

Рина 21
Меня Там будет ждать мой старый дом,
с блестящим потолком из полусферы,
с висящим возле зеркала зонтом,
с воротами витыми, и притом
их каменные сторожат химеры

пусть.

         Видела во сне зеленый лес,
и сосны ростом с ветровые башни,
что пропускали только часть с небес
живого света; этот сон вчерашний
напомнил, как прекрасно было здесь.

Мой замок, мой усталый Нойшванштайн,
ты так чудесен в утреннем мерцанье;
пускай ты лишь дитя условных тайн,
я не смогу прервать ни созерцанья,
ни криков пролетавших птичьих стай.

20.05.2013