Крымские игристые

Саловал
Крымские игристые
У дороги в ряд,
Выбирай, недорого,
Стройные, лучистые
Сердце веселят.

Крымские игристые
Сколько не бери
Много не покажется
На лугах сребристых
Ночь всю до зари.

Крымские игристые
Как вы хороши
Среди скал прибрежных,
Хороши для тела
И даже для души.

Крымские игристые
Вас увидел вдруг
Этой ночью белой
На Седьмой я линии
Средь своих подруг.