Земля летает

Валентина Кораблева
Последние деньки,
Вещуют нам пророки,
Землян катаклизмами пугают,
Они, наверное, не знают,
Что от рождения планету,
Аномалии - не покидают?

Но Земля летает,
И среди солнечных планет,
Она живее всех живых.
И еще долго будет жить,
Чтобы ей не предсказали.