Цветы прекрасны полевые

Алек Алек
Цветы прекрасны полевые.
Куда не кинешь беглый взор
Колышутся, ну, как живые.
Сливаясь в радужный ковер.

Цветут фиалки и ромашки,
И множество цветов других
Меж ними ползают букашки.
Как будто в джунглях вековых.

Такой прекраснейшей окраски
Видать не сможешь ты нигде,
И ощущенье, вроде в сказке,
А не на матушке Земле.

Собрал Господь Вселенной краски,
И все их вылил на  луга,
Они цветут от самой Пасхи,
Пока не выпадут снега