О счастье и о пути...

Астра Лир
Наше прошлое и будущее воспринимается нами, как путь - трудный или лёгкий, а это - всего лишь, наша память, наши ожидания, оценки и фантазии, которые порождены умом. Никакого пути нет, если ты находишься в Здесь и Сейчас. Зачем ждать? Зачем заниматься созданием какого-то пути? Счастье с нами всегда, за завесой наших мыслей. Отодвиньте завесу - и найдёте счастье...