Тебя забыть

Екатерина Викторовна Гончаренко
Остался час, остался взгляд
Одно мгновение,
Зажить бы ранам,
Довести бы до конца…
Тебя забыть, как глупый сон,
Как преступление
И не скрывать вновь от людей лица…