Уходя в лоно сна тишины

Ингорек
Чтоб слова, не грешили забвением,
Уходя в лоно сна тишины,
Ты оставь, непременно, сомнения,
Верь, что скоро увидимся мы,
Лепестки, неокрепшего счастья,
Мы в ладони, с любовью возьмем,
И мечте, нас нашедшей, прекрасной,
Вместе нежные песни споем.