Без упрёков

Румия Безматерных
Я не смогла к тебе приблизиться хоть чуточку,
Ты для меня - красивый горизонт…
Иль колокольный вдалеке далёком  звон
По воскресеньям несколько минуточек…

Но я так рада этим обстоятельствам,
Что не позволили с тобою быть  вблизи!
Всё потому, что с этим вот в связи
Не совершишь ты никогда ни в чём предательства.

И ты меня не сможешь  даже в шуточку,
Когда-то в чём-то горько упрекнуть.

Ну, если только… вдруг…  когда-нибудь
За то, что не приблизилась  хоть чуточку…


Фото Роси Харди.