Иисус

Людмила Половинкина
Иисус  мученья перенёс
За весь людской народ
Предательства своих друзей.
Удары за спиной.
Больные раны у него.
На теле и в душе.
От боли сердце закричит
Изранена в  душе.
Он кровью сильно истекал.
И думал про людей.
Отца просил он всех прощать.
Хоть боль была везде..
На всех смотрел Иисус  с креста
И видел взгляд  людей.
Кому то близкий и родной
Кому то злой чужой.
Смотрел и слёзы с глаз текли.
И кровь текла из ран.
Не мог понять
За что народ.
Иисуса  предавал.
Иисус забрал грехи у нас
И в рай нам дверь открыл.
Но люди злятся все опять.
И тонут все в грехах.