Ещё одна ночь и руки мёрзнут...

Эл Окс
Ещё одна ночь и руки мёрзнут.
Вот-вот и воспоминания снова нахлынут.
Уже лето. Шестнадцатое лето без него
И не было ничего счастливого такого.

Ночь. А руки всё ещё мерзнут. Их не кому согреть.
Пусть даже не прикосновением. Словом. Замереть
Чтоб сердцем и мурашками по коже, прочитать:
«Я хочу тебя вечно своей любовью согревать»…

А руки по-прежнему мерзнут.
Как бы я не куталась в одеяло.
Лето пришло. Но за окнами звёзды гаснут,
Они такие же холодные. Им тепла мало.

Ночь. На подоконнике так уютно,
Но рукам всё ещё холодно. Нет,
Я не болею, просто сердцу одиноко.
Одиноко одному биться в груди. Вот ответ.

Сердце одиноко, душа одна,
Нету ей пары, и вряд ли будет когда…
Я не спорю – маленькая я ещё,
Но как же сердце? Оно ведь ждёт…

Ещё одна ночь и руки холодные,
Я не плачу – слёз уже нет.
Чувства свободные, неразделённые…
И мы вместе встречаем рассвет.

Одиночество так глупо ощущать,
В толпе друзей беззвучно кричать.
И вряд ли найдётся хоть один человек,
Который крик твой услышит среди голосов всех…

Лето наступило. Ночь, а я опять одна,
И не нужна мне уже эта холодная луна.
На душе тоскливо. Руки согреть хочу.
Не одеялом, а прикосновением плечом к плечу…