Я искала ключик к твоему сердечку...

Ольга Конькова Мороз
Я искала ключик к твоему сердечку
Я стучала в душу, подбирая код..
И на мой вопрос:"Как открыть мне дверцу?"
Ты мне скупо бросил:" А давай потом!"...

Я искала лаской, нежно подбирая
К твоему замочку тёплые слова..
Я своим сердечком твоему шептала:
"Подари мне ключик…не обижу я"...
 
Я везде искала, подбираясь ближе
Мелкими шажками, не задев капкан..
И порой казалось, что уже открыла,
Но ты очень хитро всё зашифровал...
 
Я искала ключик с самого начала,
Чтоб войти бесшумно и в ладошки взять..
Я согреть хотела, чтоб спокойней стало "
Как открыть мне дверцу?"Ты сказал:"Взломать!"...
 
Я искала ключик к твоему сердечку
И уже не знаю где его искать..
Я вернусь как только ты откроешь дверцу
Лишь когда решишь мне.. сам его отдать... Конькова О.В