Проклята. Нецензурная лексика

Мария Люббе
То ли проклята я, то ли богом наказана,
На коленях стою и плачу.
В получении жизни счастливой- отказано.
Даже некому дать сдачи.

Ни друзей,ни родных.Одиночество лютое.
Даже нЕкому улыбнуться.
Почему я такая для всех ****утая?
Дайте мне наконец задохнуться!