Правда

Вардлок
Образы мира создают в своем мозгу
Странные людишки,деревянные стекляшки
Каждый из них думает по своему
Каждый думает что прав!

Но нет единой мысли, нету слова
Крепкого и честного,сильного собою,
Отдельности наших идей разрывают
Этот бедный мир на мелкие части...

Ни один ни поймет другого...
Понимание заменяет отрицание,
Отрицание всего непонятного и могучего
Мир как есть не для нас,
Мы заблудшие овцы без пастуха.

Не помочь друг другу нам ни как
Мы отрицаем мысли ,мы отрицаем сами себя
Загоняя себя в стойло для отстойло!
Разрушая этот нежный хрупкий мир.

Повесть не закончить ,строку не дописать,
Не сделать вздох полной чистой грудью
Всем не рассказать о своей беде,
Всем насрать,ну и мне тогда тоже!

Биться в клетке собственной лжи
Любимое занятие человека
Но это все мне осточертело
И я скажу как есть,
Человек забыл что такое Честь!!!

Честь теперь всего лишь пыль,
Серая пыль былых великих знаний,
Знаний что ушли с последними Людьми
Что знали цену своего существования!

Цену души своей бессмертной,
Смысл жизни бесценной!
Но канули в небытие,забытые всеми,
Забытые за правду,за то что они есть...

Не понять теперь всех идей великих
И творений высоких, поскольку наш мозг
И слабое, сердце упали без сил,
В бессилие понять и увидеть всю правду.

Нам нравиться ложь, мы ей упиваемся
Создаем себе замки из лжи!
И думаем что они очень крепки.
Но это не так, ложь долго не живет!

Правда сильнее в любом смысле и понятие
Она победит рано или поздно,
Воспрянет всей силою своей
И позовет всех нас за собой
В тот путь который мы забыли
В погоне покорения мира.

Не молчите сегодня, иначе замолчите навсегда...