крым. Расстояние

Анна Ножевых
Между нами два моря и две гряды высоких, прекрасных гор.
Двое суток езды на поезде.
Расстояние, время - это просто вздор...
Главное - что в глазах укор...

Между нами  - сутки езды на поезде и кольцо метро...
Ты не выходишь из этого кольца - я живу за много километров от него...
Это легко...

Между нами что то большее чем просто пропасть - надуманных мыслей...
Между нами развязан узел прошедших жизней...
А я слушаю виолончель...
В ней холод зимы и метель...

Знаешь - у меня здесь уже месяц как солнечно...
Цветут розы в саду и поют соловьи...
Они читают звуки мои...
В Крыму - уже месяц как солнечно...