Мира добиться насилием не дано

Юрий Шуфутинский
Мира добиться насилием,
То, никому не дано.
Насилие столкнётся с насилием.
Насилие обречено.

Нет у насилия победы,
Придёт за насилием беда.
Уйдёт и тиран, и деспот.
Вразнос всё пойдёт тогда.

Беды не боятся глупые,
Не ведают, что творят.
Итак нашу жизнь запутали.
И честных людей гнобят.

Одних из России выперли,
Других погубить хотят.
Хотят, чтоб честные вымерли,
И Бога они тем злят.

России они предатели,
Кто против её людей,
Не правы они, каратели,
Желающие смертей.

Убийством проблем не решите,
На честных ведь нет вины.
Пред Господом вы грешите,
Пред Ним и ответите вы.

Россия, не верь коварным,
Родная страна моя.
Чтоб стала ты вновь державой,
Ты праведной стать должна.

1 июня 2013 г.