Малыш

Сергей Граф 2
Лицо умою я водой,
Рукой сниму я горечь взглядов
Не плачь, малыш ,ведь я с тобой
Как и судьба в открытой книге...
Малыш, ты спи, пусть снятся сны
Твоя вся жизнь впереди...
Ты привыкай жить в этом мире,
Тебя прикрою я плечом
И с этим миром познакомлю:
Здесь есть Добро и много Зла
Вокруг кишит здесь искушение.
Примером буду для тебя
И расскажу, в чём ценность жизни.
А ты расти, расти, малыш.
Готовься к испытаниям
И от судьбы нам не уйти
Прожить её, увы, нам надо.
И если надо рядом быть-
Поверь, Я буду рядом
Но, а пока, малыш, ты спи
И наслаждайся снами.

Граф Сергей Александрович.