Любуюсь тобой

Рая Акавова
Я сожму твою руку в своей
И тихонько её поцелую.
Улыбнешься ты робко во сне,
Моё сердце всё больше волнуя.

Улыбнешься, стирая из памяти
Все проказы свои и шалости.
Я поглажу тебя тихонечко,
Мой любимый источник радости.

Посижу у твоей кроваточки,
Тем, как спишь, безмятежно любуясь.
Уберу непослушные прядочки,
Улыбнусь и опять поцелую.

Ты так мило и нежно тянешься,
Я любуюсь тобой украдкой.
Мой малыш, мой источник радости,
Пусть все сны тебе снятся сладкие!