Наши дети

Лара Сычева
Кто красивей всех на свете?
     - Наши дети.
По уму в "Энштейны" метят?
     - Наши дети.
Кто не лишний, если третий?
     - Наши дети.
Устают от частых -Где ты?
     - Наши дети.
Кто страдает от запретов?
     - Наши дети.
И кому любовь при этом?
     - Нашим детям.