На все махнула я давно рукой!

Валентина Чумачкова
               Я не справляю праздники давно.
               И жизнью я своей не управляю.
               Она,как черно-белое кино.
               Да захочу то вряд ли что узнаю.
               Быть может это вовсе ни к чему.
               Я поняла,когда настигли годы.
               Мне кажется известно,но кому.
               Мои печали,радости,невзгоды.
               Философ из меня ну никакой.
               Они давно ведь жили мне известно.
               На все махнула я давно рукой.
               Но не на жизнь,она мне интересна.
                1.06.2013год.