Прижму Тебя к Своим устам

Вардлок
Прижму тебя к своим устам...
Отступит боль, что ходит рядом

Увижу я в твоих глазах,все чувства искренние наши!
Всю ту любовь, что разрывает,нас на осколки лепестков
Все то, что нас лишает Тех здравых мыслей и делов.
И не щадя мы утопаем В бескрайней топи наших чувств!
И всё вокруг нас исчезает, Лишь мы вдвоём остались тут!