ты мой космос

Анна Соул
В тебе есть все с начала до конца...
Ты мир мой, космос необъятный..
Мне просто рядом быть приятно,
И наблюдать милейшие черты лица.
И все, что я в других найти старалась,
Были лишь крохотные части от тебя..
И пусть я часто ошибаясь обжигалась,
Теперь живу, дышу я лишь тебя любя...