Чужой сон

Димасик Чем
Ты дышишь,я дышу тобой
Смотри,машу тебе рукой
Достать хочу,но не могу
Как от чего-то берегу.

Почувствуй все мое тепло
Коснись устами губ моих,
Держась тихонько за плече
Увидь меня воснах своих.

Я утром тихо подойду
По лику розой проведу,
Чтоб сон который я пишу
Был для тебя как на яву.