И как пьяный рыцарь на дороге

Геннадий Ельцов
И как пьяный рыцарь на дороге,
Оботру платочком белым ноги.
Ведь они в пыли.Но это не мешает,
Закатиться поздней ночью к Рае.
 Я ее люблю.И не боюсь.
 Хоть любовью этой отравлюсь.