Письмо

Речитативный Псих
Привет...как дела? ... Хотя и не важно ...
Мы спотыкались с тобой уже дважды ...
Давай ... уходи ...я верю ... ты сможешь...
Воткни на прощание в сердце мне ножик ...

Закрой... за собой ..Пожалуйста двери ...
Ты мне снишься во сне-рядом , в постели...
Запри ...изнутри свой комментарий ...
В мозгу разногласия двух полушарий ...
Такой вот сценарий для этого действа...
Но нету придела у совершенства ...
И лет через десять напишут в газете ...
Ромео вернулся к любимой Джульетте ..