Скелет в шкафу

Ксения Должанская
Прости меня. Я дружбы нашей
Уже давно не берегу.
На искренность твою ответом
Моя любовь - скелет в шкафу.

Не вынести тоски притворства,
И страх мне не преодолеть.
Но с каждым днём холодной воле
Сложнее сердцем завладеть.

Бежать... тебя совсем не видеть!
В себе остаться, быть одной...
Ведь не дай Бог тебя обидеть
Своею тайною виной!

2011 год