Мольба матери

Рая Акавова
Я прошу Тебя, Создатель, защити мое дитя.
Защити от уз шайтана и от злого языка.
Сохрани от заблуждений, от ошибок и грехов,
Сохрани мою кровинку от пустых и лишних слов.
Сбереги его от смерти в непокорности Тебе.
Не позволь погрязнуть сердцем  в этой мрачной суете.
Я прошу, обрадуй счастьем сына в каждом из миров,
Пусть он будет из числа искренних Твоих рабов.
Умоляю, пусть его не коснется пламя Ада.
Береги моё дитя, это лучшая награда!