Батюшка Галактики Переживание по поводу книги Монр

Атлас
           Переживание по поводу киниги Монро.



    Однажды я решил вновь прочитать книги Монро об астральных путешествиях.
  Я ее читал давно и решил вновь прочитать с большим интересом и вниманием.

    И примерно в этот же день слышу как Бог Галактики с переживанием Думает.

    "А ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН ПОЙМЕТ ЭТУ КНИГУ".

    Что такое. Если Бог Галактики Переживает, значит там есть какой то подводный камень.  Или есть такие знания скрытые, или такие которые даются для того чтобы внести непонимание.
    И я поэтому стал очень внимательно вдумываться в каждую строчку повествования этой книги.
    А она написана очень простым языком, очень честный автор. Этот Господин Монро. И поэтому она очень располагает к себе. В этой книге все честно и от первого лица рассказано.

    И вот я дохожу до того места. Где некий астральный друг Монро говорит ему о том. Что наш Бог дескать не такой уж и хороший и тд.
    Дескать наш Бог "неожиданно", специально я выделил. Бог неожиданно увидел что поступает некая радость от излучения людей. Вот как. Оказывается это для Бога неожиданность.
    И дескать далее Бог увидел что даже в момент смерти людей выделяется совсем много энергии и дескать наш Бог вот такой. И он этой энергии радуется.

    А Монро. Этот взрослый ЛОШАРА. Почему Лошара. Да потому что ему тысячу раз говорили что Бог хороший. А он не верит. А тут только один раз сказали что Бог плохой и он повелся как розовый мальчик и поверил этому. Да так поверил, что как он пишет мне пришлось поменять всю систему ценностей.

    Ну не ЛОШАРА. Ну не дурак в самой последней инстанции. Самый настоящий ЛОХ, и ДУРАК с большой буквы.

    И понятно он эту свою новую систему распространял вокруг себя всем.

    Вот Об Этом и Переживал Бог Галактики. Чтобы я так же не обманулся читая эту книгу.

    Но мне обманутся сложнее, да и просто невозможно, потому что я сколько имел случаев убедится в Самой Высочайшей Благородности Бога. 
    Уж если моих пивных радостей Бог не Принял на третий день. То как Он может радоваться чему другому плохому. Или еще чему то худшему.

А вот у Монро не было такой возможности и именно поэтому он и обманулся.

    Вот что необходимо добавить.

    Я сейчас всегда вижу душу Монро в таком состоянии.
    Он сидит, и локти у него на коленях, а ладонями он сжимает голову и говорит.

    "ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ".

    Сейчас он стршно убивается, переживает, горюет по этому поводу. Но сейчас уже ничего ему сделать нельзя.