Расстояние сознания

Вардлок
Расстояние сознания, солнца белый свет.
Растворяюсь на волнах я, ночи ясный блеск...
Нахожу что то новое в себе, мозга странный треск,
Понимая суть сознания,деля себя на несколько частей,
Разных и не понятных страстей...

Разгоняя скорость мысли и потоки информации,
Проверяешь крепость стенок проводов внутри...
Прими энергию  внутри, взорви границы пути!

Расстояние до цели, составляя...
Всё ещё осознавая...
Кто ты и кто с тобой, совсем рядом...
То чего так долго ты искал, в пучинах страха...
Ещё миг, еще потеря, на пути к цели,
Но чем ближе, тем туманней впереди...

Просто быть...
Просто жить...
Делать то чем являешься не сложно...
Сложно оставаться собой, не оставляя покой...

Кто бы что не говорил, не оступлюсь я со скалы,
Не приму свободу на костях  родных!
Преступлю запрет и приму ответ... 

И снова расстояние рассвета в блеске ночи...
И снова состояние просвета во тьме боли...