Я приняла решение, Ури

Елена Заря
Не люди, а поганый экскремент.
Пора заканчивать эксперимент.
Стал человек, сродни животным.
Прожорливый, бездушный, потный.
Всех поразил Сиаллы вирус.
Работая не в плюс, а в минус.
В развитии уже давно отстали.
Еще глупей и агрессивней стали.
Их разум стер графитовый кристалл,
Когда для них так ценен стал.
Довольно их предупреждать.
Сними защиту. Хватит ждать.
Своим бессилием пусть насладятся,
Тогда поймут, на что годятся.
Устала мучиться я в бренном теле.
Мощь сдерживаю еле-еле.
Нитрины мое тело разрушают.
И плоть земная, словно тает.
Пора открыть запретов дверь.
Пусть выйдет на свободу зверь.
Встречайте Кайла, он в пути.
Сам встреть и в Тор его впусти.
Меняйте климат понемногу.
И подготовьте мне дорогу.
Прибуду в пятый день Урату,
Чтоб возместить свою утрату.
Свое назад я заберу.
Иначе в теле я умру.
Беру пока что понемногу.
Все заберу перед дорогой.
Пусть онкологию получат,
Все, кто меня бездушно мучил.
Кто клеветал и кто молчал.
Кто молча зло не обличал.
Кто обобрал и унижал,
Все, кто расплаты избежал,
В неправедном земном суде.
Где б ни были. Все и везде.
Мне этот мусор надоел.
Пора пресечь их беспредел.
Их боль, вернет мне снова силы.
Хочу, чтоб боли, много было.
Пусть мучаются и рыдают.
И через боль все осознают.
Жизнь этих мразей не важна.
Расплатой стать теперь должна.
Мощь ураганов можно увеличить.
Разрушить города и обезличить.
Мои слова всем ерундой казались,
А перед гневом, беззащитны оказались.
Здесь нечего и некого беречь.
Меня избавьте от ненужных встреч.
Крушите, жгите, разрушайте.
Как люди, никому не сострадайте.
Их время кончилось. Настало время Хелл.
Пусть каждый получает что хотел.
Но,...отмеряйте каждому по вере.
Воздайте не скупясь и в полной мере.
Как видишь, все идет по плану.
Меня предавших, защищать не стану.
Пора домой нам собираться.
С людьми сиалы будут разбираться.
Не вмешивайтесь и не защищайте.
Пора сказать им всем: "Прощайте".
Со мной наладьте связь не через сеть.
Чтоб не пришлось писать мне впредь.
Не опасаюсь. Просто не удобно.
К тому же надо обсудить все. И подробно.