Смотри вокруг, а не в себя

Вардлок
Я не герой и не политик,
И славных дел не делал я,
Но знаю точно без любимых
Не буду знать что это Я!

И жизнь как есть, предстанет миром.
Ведь Ты есть мир, нет без тебя,
Не старый свиток, жизнь в морях,
Как тает день, в снежинке белой.

Смотри вокруг, а не в себя...