Вслух?

Артём Бычков
Я не так велик чтобы писать вслух
Я не так сердит чтобы кричать вслух
Я немой поэт без заслуг
На испуг предложу написать наобум.
 
То, что выльется  в свет,
Мраком скованных душ
Без упрёков и снов,
Без иронии угрюм.

Пилигрим обретёт свой вечный покой
Пока мы не нашли путь заменой
Путь иной, путь блаженных сердец
Душ покойных мечту- тишину и уют.