После конца - неизбежно начало!

Елена Мерсалова
Ну что, смешно тебе сейчас, майянский предок?
Мечтался ли тебе такой "успех"?!
О! Лох, не внявший календарику, так редок!
Зато...  под пудрою мозги - почти у всех!

Что я - в числе лохОв, тебе понятно?
А те, что сделали лохА и из тебя,
Такие мерзкие создать способны пятна!
Всех запятнают! И вину стряхнут с себя...

17 декабря 2012