Я сегодня с тобой заключаю союз

Геннадий Ельцов
Я сегодня с тобой заключаю союз.
Чтобы ты мне помог донести этот груз.
Чтобы я не упал,зацепившись ногой.
Чтобы ты поддержал меня крепкой рукой.
  А когда я дойду,ты получишь за это
  Благодарностей тьма.И улыбку от Светы.