Тебе ль не знать, товарищ мой

Николай Прохоренко
Тебе ль не знать, товарищ мой,
Как труден жизни путь,
Как сложно вынести ту боль,
Когда в затылок бьют,
Как люди мчатся наугад,
Забыв про тихий час,
Но невозможно мыслить так,
В седле всё время мчась.