Мышление

Анастасия Фефелова
Мы живём, по собственным устоям
По правилам, которые придумал человек.
Но мы не можем поменять всё то,
Что сил терпеть уж больше нет.

Так хочется сбежать порой из дома,
И посмотреть на землю с высока.
С разбегу прыгнуть с самолета,
Крича лететь, до самого конца.

Но есть конечно и разумное мышленье,
Которое нам запретит такой кошмар!
Оно нам скажет, нет, подумай, друг,
Такого вытворять нельзя!