Плюс-минус...

Юлия Маминова
Каждое мгновенье бьётся мой пульс
И сейчас моё сердце забилось...
Мы любим друг друга-и это плюс,
Тебя рядом нет-это минус...
Но я и днями,и ночами
Только о тебе мечтаю.
Я сильно по тебе скучаю
И от любви я просто таю...
Я тебя очень сильно люблю
И хочу,чтоб любовь сохранилась!
Мы любим друг друга-это плюс,
Тебя рядом нет-это минус...