Богатство

Рая Акавова
Богат не тот, кто в кошельке имеет
Бесчисленное множество купюр.
Не тот, кто разъезжает на машинах
И носит вещи строго от кутюр.

Поверьте, это всё пустые траты,
Богатством их назвать никак нельзя.
Поскольку человек тогда богатый,
Когда всем сердцем верует в Творца!