Зверинец

Фульчи
помнишь,день когда к тебе пристал щенок?
хорошенький и с добрыми глазами,
ты забрала его к себе домой
и тут же рассказала о нём маме.

он был сначала как-то неуклюж,
ты с ним смеялась и гуляла в парке,
благодарила ты судьбу
о таком преданном подарке.

но дни летели как года,
и пёс уже набрался силы,
большой и верный как тогда,
вот только ты увы забила.

придя домой ближе к утру,
он ждал как прежде у порога,
ты спотыкнувшись о него
орала матом очень много.

в постель к тебе тогда пришел,
скрутился в шарик обняв ноги,
в ответ под зад
-пошел на пол.и не скули,достал,замолкни.

всё изменилось как-то так,
он слышал,хочешь пикинеса,
и опустил свой грустный взгляд,
ему теперь тут нету места.

ты не прогнала его прочь,
а просто так живёт в квартире,
и наблюдает каждый день
зверинец словно в zoo-мире.

возможно если он уйдёт,
то сразу станет как-то пусто,
хочу просто тебе сказать
этот щенок-мои же чувства...