умей мечтать

Ибрагимова Ленара
Случайный, взгляд.
- Привет, знакомы?
"конечно, нет" -отвечу я.
Ты улыбнулся,
так игриво,
что б не обидеть, вдруг меня.

Тебе казалась, я чуть страной,
а ты казался мне родным..
Ведь ты не знал, что ты приходишь,
в мои мечты, и даже сны..

- Прости, а точно не знакомы?
И тут по телу,
бегло дрожь..
- Нет, мы не виделись.
"Однако, ты в мыслях у меня живешь. "
Я прошептала, это тихо
что б не услышал, только ты.

Ты удивился, что смутилась,
Заметив блеск,
в моих глазах..
Я мысленно, считала встречи,
что приходили лишь во снах.

Тебе казалось это милым,
но ты об этом в миг забыл.
Ведь это ты, ко мне приходишь,
Ведь это ты, мои мечты..

Я в след тебе кричала тихо
"Постой, прошу...Не уходи".
Возможно, если бы услышал..
То явью стали, все мечты.

Так ты ушел,
я постояла..
еще немного,
и ушла..
Я так хотела власти ночи,
что б ближе стать, к тебе тогда..

И вот меня ты обнимаешь,
Сегодня снова ты пришел..
Немного правда изменился,
Горят ,от радости глаза..
Но все по прежнему,
улыбка- твоя лишь для меня важна..

Твой образ, сильный ,
я узнаю,
из тысячи ночных теней..
Жаль голос твой, еще не ведан,
во снах всегда в молчанье ты..
Но мне он кажется, так нежен..
Хоть вовсе и не нежен ты.

Уже к концу приходит ночь,
Пора с тобою мне проститься.
И тут впервые произнес:
" Малыш, красива ты, как птица.
Не знаю, правда это ль ты..
Но кажется тебя я видел.
Я думал, Ты- мои мечты.
А оказалась, ты не призрак..
Тебя я рисовал со снах,
но ты всегда, во сне молчала..
Лишь улыбалась, мне слегка..
И нежно- нежно обнимала.."