Сердце стынет без тепла. Танюшке признание

Вардлок
Вокруг темно и я один и сердце стынет без тепла.
Всех ласк твоих прелестных,что мне дают покой,
Всех нежных чувств, что даришь радужной рекой,
Ты лучше всех в моих глазах,смотрящих бережно в тебя.

Люблю тебя какая есть,прижму как дар к себе.
Ты счастье в жизни,ты звездочка, во тьме,
Царившей в пустоте моей души,окутавшей как мрак,
Пустое сердце средь зимы,безмолвно спавшее во льдах.
Воспрянуло, от горячего дыханья, и нежных губ твоих касанья.

Заставило забиться со скоростью любви,
Подаренной тобой, пустое сердце средь зимы...
Растопит жар очей твоих, растопит корку льда,
Сцепившей чувства холодом на многие года...

Но вознесемся до небес в пылающем огне
И в страсти наших ласк бескрайних, мы понимаем,
Что значит не одни, что значит быть над раем.
Вернется счастье в глаза искрящие любовью
Воспрянут, к жизни навсегда, сердца разорванные мглою!!!