Встреча

Лара Сычева
Проснувшись во время - с рассветом,
Скажу я тихо:"Здравствуй, Лето".
Я жду тебя всегда с надеждой,
Тебе я предана как прежде

И панегирики и оды,
Не дни слагать готова - годы.
Сейчас заблудшее дитя ты,
Благоухаешь нежно мятой.

Дождями вешними умыто,
Завесой тайны приукрыто.
Все дни и ночи безмятежно
В своих гуляешь ты одеждах,

Твоим с весной аксессуаром
Влюбленные явились пары.
Цветы с утра открыли глазки,
К ним ветерок подкрался с лаской.

Таких друзей из-за границы
У нас встречают пеньем птицы.
Я солидарна в чем-то с Фетом,
Ах, это лето, лето, лето,





Картинка из интернета. Спасибо автору.