Вдох и выдох

Ксана Поликарпова
В- Гармонии Дыхание пребудь!
Д-ержи свой Ритм, улавливая Суть.
О-санка ровная, глубокий Выдох-Вдох.
Х-озяин ты всех пройденных Дорог!

И- приближается к тебе родной Порог…

В- едомый истинным видением Души,
Ы- Услышь Мелодию Дыхания в тиши!
Д-остань рукою до своей Звезды,
О-тдай другим Зеркальные Черты,
Х-РАНИ, ЛЮБИ, ЖИВИ, ЖЕЛАЙ, ДЫШИ!


13:37
01.06.2013