Одержим?

Теория Зуева
Беззвездно. В капюшоне я. В капюшоне ночь.
   Deja vu. Во мне до краев - метастазы слов.
      Под утро. Пора льдом, пожалуй, разбавить скотч.
         Букмекер. Ставки на стрелочный спринт часов.

Подмигну, разблокирован без пароля.
   Притирок - нам и в прошлом хватило с лихвой.
      Дилемма не в том, какой перекусывать провод -
         Задача - тиканью таймера дать отбой.

Одержим. Сердце кипятит конденсат
   Желаний, осевших на стенках сосудов.
      Шепотом. Строю замки в твоих волосах.
         Perpetuum. Нежность - паром из всех форсунок.

         Смешные. В стенах квартир без чувственных рамок.
      Фантазер: Эфирные пью с чаем стигматы.
   Mon ami, я твой краснокнижный романтик...

Чекпоинт: мои стихи нашли адресата.