ЕГЭ. Литература - это медицина copyright Дмитрий Б

Ипполит Вещалкин
Немые стогны града
Пламенея
Я шустро почешу в носу
Макну перо, пишу еще яснее:
Мой Питер, ты мне памятник воздвиг, нерукотворный
Все прорастут заветные дела
Я знаю Питер - я был "у здеся"
Сие - литература славного Петра!
Нет, длинно слишком
Эстетично
Коротко запишем:
"Петя был зидеся"
Еще короче?
Можем мы:
"***"
Нет, совсем не то:
"ЕГЭ"