Красота не вечна

Валентина Чумачкова
                Красота не вечна.
                Жизнь так скоротечна.
                Что нам ждать не знаем.
                Лишь судьбу листаем.
                Тишина,как омут.
                Затянула душу.
                Кому нужен опыт.
                "Сами знаем"-слышу.
                Старость-вот кручина.
                Я не зря боялась.
                Не во мне причина.
                Хуже оказалась.
                Всех она прогнала.
                Тишину позвала.
                Боль,тоска,обида.
                И конца не видно.
                1.06.2013год.