Дороги

Эдуард Торжинский
Камо грядеши народ здешний
в пустоту наш взгляд
идем прямиком в ад
Безжалостен путь млечный

тернистой колючей тропой
идем мы по жизни
дороги моей тризны
щелчок выбора часовой

один клик шагая
мы проходим нашу жизнь
второй - у ворот рая
нарисуем кусочек неба кисть

странно - ты центр пути
но не знаешь куда идти
но, если душа твоя крепка
найдешь свой путь издалека...