И уж не молод ты

Алла Греченко
Ты  не  пришел. А  я уж  так  ждала,
Надела  платье, туфли  с  каблуками,
Накрыла  стол, детей  отправив  маме,
Помада  с  блеском  ровненько  легла.

И  вот  звонок, не  в  двери, а  мобильный,
Ты  в  пробке-говоришь, автомобильной?
Какие-то  в  машине  слышу  звуки.
А, это  музыку  включил  от  скуки.

А  эту  музыку  зовут  Наташа?
Да  не  скрывай, она почти, что  наша.
И  без  нее  уже  нет  смысла  в  жизни,
Теперь  она, я  думаю,  до  тризны.

И  уж  не  молод  ты, но, как горяч,
Глаза  блестят, когда  на  них  очки,
На  женщин  смотришь, словно  мачо,
А  в  их  глазах  немеряно  тоски.

Я  по  гадалкам, знаешь, не  хожу,
Придешь  и  все  подробно  расскажу
В  глазах  твоих  увижу, без  очков,
Не  для  тебя  семейные  оковы.

А  потому  пускаю  погулять,
И  поводок  тебе  не  одеваю
Ты  все  равно  придешь  в  свою  кровать,
Я  лучше, чем  твои  Наташи, знаю.


Л.Г и автор не одно и то же .